La polenta e i suoi abbinamenti

Polenta con farina integrale da noi preparata quotidianamente

La Polenta, preparata quotidianamente con farina integrale, è ottenuta dalla macinazione a pietra di antiche varietà di mais per una polenta particolarmente gustosa e rustica.

Tutto l'anno

Polenta alla valdostana con Fontina d’alpeggio d.o.p
Polenta e Bleu d’Aoste d.o.p.
Polenta naturale e salsiccetta al pomodoro
Polenta naturale e  carbonada al Blanc Perdrix
Polenta naturale e cervo al Syrah 

Fonduta alla valdostana con polenta e crostini
Porcini trifolati con polenta alla valdostana

Polenta alla valdostana e salsiccetta al pomodoro
Polenta alla valdostana e carbonada al Blanc Perdrix
Polenta alla valdostana e cervo al Syrah

In stagione

Polenta e funghi trifolati
Porcini e gallinacci freschi
Polenta, uova e tartufo bianco d’Alba

Loc. Saint-Maurice, 57 - 11010 Sarre (AO) - Valle d’Aosta
Telefono +39 0165 25 74 48 - Email info@trattoriadicampagna.it
Chiuso martedì sera e mercoledì tutto il giorno.

Valid XHTML 1.0 Strict  •  Valid CSS!  •  VisaMultimedia - Grafica | Internet | Multimedia | Video | Fotografia  •  Cloud Hosting Provider - HEXTRA