La cucina tipica della Trattoria di Campagna

I piatti tipici della Trattoria di Campagna

I piatti da noi proposti, valutati secondo la competenza del critico enogastronomico Edoardo Raspelli con le 3T (terra, territorio, tradizione), valorizzano da più di 35 anni i prodotti locali.

Le materie prime, prevalentemente a km zero, sono di altissimo livello, la farina di granoduro macinata a pietra, la Fontina d’alpeggio acquistata in piccole realtà locali, i salumi stagionati in quota a Saint-Rhémy-en-Bosses,  il Bleu d’Aoste pluripremiato alle olimpiadi dei formaggi, la selvaggina, i funghi, il tartufo bianco d’Alba e una varietà di altri ingredienti viaggiano ogni giorno dai luoghi d’origine alla cucina del ristorante.

Il concetto di tradizione "valdostana” e genio creativo ben rappresenta il filo conduttore dei nostri menù, che sono aggiornati e rivoluzionati insieme al divenire del mercato e delle stagioni.

Cibo e Vino

Loc. Saint-Maurice, 57 - 11010 Sarre (AO) - Valle d’Aosta
Telefono +39 0165 25 74 48 - Email info@trattoriadicampagna.it
Chiuso martedì sera e mercoledì tutto il giorno.

Valid XHTML 1.0 Strict  •  Valid CSS!  •  VisaMultimedia - Grafica | Internet | Multimedia | Video | Fotografia  •  Cloud Hosting Provider - HEXTRA