Trattoria di Campagna

Flavors of the Aosta Valley terroir since 1976

The philosophy of our cuisine has always been based on the enhancement of the territory through a careful selection of ingredients in respect of seasonality Stay with us on a journey to discover the flavors of our amazing Valle D'Aosta Cortese family

I regionali “tutto compreso”

Dall'antipasto al digestivo, un viaggio gastronomico Due menù dedicati agli ospiti che desiderano farsi guidare dall'antipasto al dessert, in un

Menù tartufo bianco

Il Tartufo Bianco d’Alba e i suoi abbinamenti La "grattata" di tartufo per ogni portata è calcolata in circa 5 gr. Fettuccine al tartufo

“Famiglia” e bimbi

Menù Famiglia Pasta al pomodoro o ragù / pollo e patate al forno - gelato Antipasto tipico valdostano Carbonada al blanc perdrix e salsiccetta al

La polenta e i suoi abbinamenti

Polenta con farina integrale da noi preparata quotidianamente La Polenta, preparata quotidianamente con farina integrale, è ottenuta dalla

La carta stagionale

Proposta Stagionale alla Carta Gli antipasti "Cuit” alla brace con julienne di verdure e senape Insalatina di Campagna "Bossolein” prosciutto

I piatti della tradizione

Proposta Tipica valdostana alla Carta Antipastino misto Mocetta bovina, salsicce e sanguinacci dei produttori del Jambon de Bosses di Saint-Rhémy

I regionali “tutto compreso”

Dall’antipasto al digestivo, un viaggio gastronomico Due menù dedicati agli ospiti che desiderano farsi guidare dall’antipasto al dessert, in un percorso emozionale sui prodotti tipici, […]

Menù tartufo bianco

Il Tartufo Bianco d’Alba e i suoi abbinamenti La “grattata” di tartufo per ogni portata è calcolata in circa 5 gr. Fettuccine al tartufo bianco […]

“Famiglia” e bimbi

Menù Famiglia Pasta al pomodoro o ragù / pollo e patate al forno – gelato Antipasto tipico valdostano Carbonada al blanc perdrix e salsiccetta al […]

La polenta e i suoi abbinamenti

Polenta con farina integrale da noi preparata quotidianamente La Polenta, preparata quotidianamente con farina integrale, è ottenuta dalla macinazione a pietra di antiche varietà di […]

La carta stagionale

Proposta Stagionale alla Carta Gli antipasti “Cuit” alla brace con julienne di verdure e senape Insalatina di Campagna “Bossolein” prosciutto crudo di S.R. en Bosses […]

I piatti della tradizione

Proposta Tipica valdostana alla Carta Antipastino misto Mocetta bovina, salsicce e sanguinacci dei produttori del Jambon de Bosses di Saint-Rhémy nella valle del Gran San […]

I regionali “tutto compreso”

Dall’antipasto al digestivo, un viaggio gastronomico Due menù dedicati agli ospiti che desiderano farsi guidare dall’antipasto al dessert, in un percorso emozionale sui prodotti tipici, […]

Menù tartufo bianco

Il Tartufo Bianco d’Alba e i suoi abbinamenti La “grattata” di tartufo per ogni portata è calcolata in circa 5 gr. Fettuccine al tartufo bianco […]

“Famiglia” e bimbi

Menù Famiglia Pasta al pomodoro o ragù / pollo e patate al forno – gelato Antipasto tipico valdostano Carbonada al blanc perdrix e salsiccetta al […]

La polenta e i suoi abbinamenti

Polenta con farina integrale da noi preparata quotidianamente La Polenta, preparata quotidianamente con farina integrale, è ottenuta dalla macinazione a pietra di antiche varietà di […]

La carta stagionale

Proposta Stagionale alla Carta Gli antipasti “Cuit” alla brace con julienne di verdure e senape Insalatina di Campagna “Bossolein” prosciutto crudo di S.R. en Bosses […]

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Proposta Tipica valdostana alla Carta Antipastino misto Mocetta bovina, salsicce e sanguinacci dei produttori del Jambon de Bosses di Saint-Rhémy nella valle del Gran San […]