Dall'antipasto al digestivo, un viaggio gastronomico Due menù dedicati agli ospiti che desiderano farsi guidare dall'antipasto al dessert, in un
Dall'antipasto al digestivo, un viaggio gastronomico Due menù dedicati agli ospiti che desiderano farsi guidare dall'antipasto al dessert, in un
Menù Famiglia Pasta al pomodoro o ragù / pollo e patate al forno - gelato Antipasto tipico valdostano Carbonada al blanc perdrix e salsiccetta al
Polenta con farina integrale da noi preparata quotidianamente La Polenta, preparata quotidianamente con farina integrale, è ottenuta dalla
Proposta Stagionale alla Carta Gli antipasti "Cuit” alla brace con julienne di verdure e senape Insalatina di Campagna "Bossolein” prosciutto
Proposta Tipica valdostana alla Carta Antipastino misto Mocetta bovina, salsicce e sanguinacci dei produttori del Jambon de Bosses di Saint-Rhémy
Dall’antipasto al digestivo, un viaggio gastronomico Due menù dedicati agli ospiti che desiderano farsi guidare dall’antipasto al dessert, in un percorso emozionale sui prodotti tipici, […]
Menù Famiglia Pasta al pomodoro o ragù / pollo e patate al forno – gelato Antipasto tipico valdostano Carbonada al blanc perdrix e salsiccetta al […]
Polenta con farina integrale da noi preparata quotidianamente La Polenta, preparata quotidianamente con farina integrale, è ottenuta dalla macinazione a pietra di antiche varietà di […]
Proposta Stagionale alla Carta Gli antipasti « Cuit” alla brace con julienne di verdure e senape Insalatina di Campagna « Bossolein” prosciutto crudo di S.R. en Bosses […]
Proposta Tipica valdostana alla Carta Antipastino misto Mocetta bovina, salsicce e sanguinacci dei produttori del Jambon de Bosses di Saint-Rhémy nella valle del Gran San […]
Dall’antipasto al digestivo, un viaggio gastronomico Due menù dedicati agli ospiti che desiderano farsi guidare dall’antipasto al dessert, in un percorso emozionale sui prodotti tipici, […]
Menù Famiglia Pasta al pomodoro o ragù / pollo e patate al forno – gelato Antipasto tipico valdostano Carbonada al blanc perdrix e salsiccetta al […]
Polenta con farina integrale da noi preparata quotidianamente La Polenta, preparata quotidianamente con farina integrale, è ottenuta dalla macinazione a pietra di antiche varietà di […]
Proposta Stagionale alla Carta Gli antipasti « Cuit” alla brace con julienne di verdure e senape Insalatina di Campagna « Bossolein” prosciutto crudo di S.R. en Bosses […]
Proposta Tipica valdostana alla Carta Antipastino misto Mocetta bovina, salsicce e sanguinacci dei produttori del Jambon de Bosses di Saint-Rhémy nella valle del Gran San […]
LOCALITA' S. MAURICE, 57, 11010 SARRE (AO), Italia
Tel:+39 0165257448
E-mail: info@trattoriadicampagna.it