Trattoria di Campagna

Saveurs du terroir de la Vallée d'Aoste depuis 1976

La philosophie de notre cuisine a toujours été fondée sur la mise en valeur du territoire grâce à une sélection rigoureuse des ingrédients dans le respect de la saisonnalité. Laissez-nous vous accompagner dans un voyage à la découverte des saveurs de notre incroyable Vallée D'Aoste Depuis de 40 ans ... Famille Cortese

I regionali « tutto compreso »

Dall'antipasto al digestivo, un viaggio gastronomico Due menù dedicati agli ospiti che desiderano farsi guidare dall'antipasto al dessert, in un

Menù tartufo bianco

Il Tartufo Bianco d’Alba e i suoi abbinamenti La "grattata" di tartufo per ogni portata è calcolata in circa 5 gr. Fettuccine al tartufo

« Famiglia » e bimbi

Menù Famiglia Pasta al pomodoro o ragù / pollo e patate al forno - gelato Antipasto tipico valdostano Carbonada al blanc perdrix e salsiccetta al

La polenta e i suoi abbinamenti

Polenta con farina integrale da noi preparata quotidianamente La Polenta, preparata quotidianamente con farina integrale, è ottenuta dalla

La carta stagionale

Proposta Stagionale alla Carta Gli antipasti "Cuit” alla brace con julienne di verdure e senape Insalatina di Campagna "Bossolein” prosciutto

I piatti della tradizione

Proposta Tipica valdostana alla Carta Antipastino misto Mocetta bovina, salsicce e sanguinacci dei produttori del Jambon de Bosses di Saint-Rhémy

I regionali « tutto compreso »

Dall’antipasto al digestivo, un viaggio gastronomico Due menù dedicati agli ospiti che desiderano farsi guidare dall’antipasto al dessert, in un percorso emozionale sui prodotti tipici, […]

Menù tartufo bianco

Il Tartufo Bianco d’Alba e i suoi abbinamenti La « grattata » di tartufo per ogni portata è calcolata in circa 5 gr. Fettuccine al tartufo bianco […]

« Famiglia » e bimbi

Menù Famiglia Pasta al pomodoro o ragù / pollo e patate al forno – gelato Antipasto tipico valdostano Carbonada al blanc perdrix e salsiccetta al […]

La polenta e i suoi abbinamenti

Polenta con farina integrale da noi preparata quotidianamente La Polenta, preparata quotidianamente con farina integrale, è ottenuta dalla macinazione a pietra di antiche varietà di […]

La carta stagionale

Proposta Stagionale alla Carta Gli antipasti « Cuit” alla brace con julienne di verdure e senape Insalatina di Campagna « Bossolein” prosciutto crudo di S.R. en Bosses […]

I piatti della tradizione

Proposta Tipica valdostana alla Carta Antipastino misto Mocetta bovina, salsicce e sanguinacci dei produttori del Jambon de Bosses di Saint-Rhémy nella valle del Gran San […]

I regionali « tutto compreso »

Dall’antipasto al digestivo, un viaggio gastronomico Due menù dedicati agli ospiti che desiderano farsi guidare dall’antipasto al dessert, in un percorso emozionale sui prodotti tipici, […]

Menù tartufo bianco

Il Tartufo Bianco d’Alba e i suoi abbinamenti La « grattata » di tartufo per ogni portata è calcolata in circa 5 gr. Fettuccine al tartufo bianco […]

« Famiglia » e bimbi

Menù Famiglia Pasta al pomodoro o ragù / pollo e patate al forno – gelato Antipasto tipico valdostano Carbonada al blanc perdrix e salsiccetta al […]

La polenta e i suoi abbinamenti

Polenta con farina integrale da noi preparata quotidianamente La Polenta, preparata quotidianamente con farina integrale, è ottenuta dalla macinazione a pietra di antiche varietà di […]

La carta stagionale

Proposta Stagionale alla Carta Gli antipasti « Cuit” alla brace con julienne di verdure e senape Insalatina di Campagna « Bossolein” prosciutto crudo di S.R. en Bosses […]

I piatti della tradizione

Proposta Tipica valdostana alla Carta Antipastino misto Mocetta bovina, salsicce e sanguinacci dei produttori del Jambon de Bosses di Saint-Rhémy nella valle del Gran San […]